爱果果数码

示例图片三

公司简介

爱果果数码logo 拷贝.jpg

爱果果数码成立于2012年,是一家从事苹果(Apple)品牌的专业经销商,主要经营苹果品牌和相关品牌系列的数码产品及配件。秉承“品质为基,服务为本”的经营理念,进驻各大实力商场商圈,致力打造成为安徽地区最大知名数码品牌。 成立背景 基于广大消费者对苹果产品的强烈青睐,公司发起人对苹果产品的情有独钟。

 

企业宗旨

为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益。

 

企业精神

专业、敬业、团队、创新  


公司口号

iGuoguo 您身边的苹果服务专家!

   

公司文化

微笑——每天我一到工作岗位,我就这样。 

态度——我们对顾客的态度就是顾客对我们的态度。

沟通——不仅要自己了解外面,也要外面了解自己。

协作——发挥1+1>2的同协效益,取个人之长对应相应的工作环节,互补互助,最小的资源发挥最大的作用。

分享——伙伴分享,良性竞争,合作共赢,建立不断学习、自我更新的优秀团队。

卓越——追求卓越是我们永远的信念。

 

主要产品  

苹果MP3:shuffle,nano 

苹果MP4:ipod touch5  

苹果手机:iPhone7 iPhone 8 iPhone 8 Plus  iPhone X

苹果平板电脑:iPad mini4  iPad air  iPad Pro  iPad mini 

苹果笔记本电脑:Macbook Air  Macbook Pro 

苹果一体机:iMac 

苹果原装配件:原装充电器,贴膜,保护壳,数据线、耳机等。

 

爱果果数码提供iPhone iPad Macbook Pro Macbook Air  iMac专业维修及售后服务!




Powered by MetInfo 6.2.0 ©2008-2019 www.metinfo.cn